Wir stellen uns vor

Ihr MEISTERBETRIEB mit Tradition

Unsere Fleischerei liegt im Lippischen Bergland in der Gemeinde Kalletal, Ortsteil Hohenhausen.
Der Grundstein für den Betrieb wurde 1913 von Fleischermeister Paul Tappe gelegt. 1954 übernahm Hans Tappe den Betrieb und führte ihn mit seiner Ehefrau Ingeborg bis 1987.
Am 16. Juli 1987 haben wir die Fleischerei von ihm übernommen.

Unser Angebot umfasst die breite Palette einer handwerklichen Fleischerei, wobei wir auf eine eigene Herstellung unserer Produkte Wert legen. So stellen wir ca. über 90 % unseres Wurstsortiments selbst her, welches den individuellen Geschmack der Wurstwaren zum Ausdruck bringt.

Unsere große Stammkundschaft weiß dieses sehr zu schätzen.

Fleisch- und Wursteinkauf sind mehr denn je Vertaruenssache. Da ist eine persönliche Beratung und Auskunft über die Herkunft des Fleisches wichtig !

Hinweis:

Seit Jahren gibt es bei uns "Treue-Chips". Sammeln lohnt sich ! Pro 15,- EUR Einkaufswert erhalten Sie einen Treue-Chip über 50 Cent, die Sie, wenn Sie 10 Chips gesammelt haben bei einem Einkauf einlösen können !